Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#горячее Главное в рассольник наваристый бульон и вкусные соленые огурчики.
Ингредиенты
- Вода
- Мясо
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Перловка
- Соль
- Солёные огурцы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чтобы не доливать в бульон воды, я отваривают мясо в большой кастрюле, а потом переливаю его в кастрюлю поменьше. Отвариваем кусок мяса целиком. Солим, кладём лавровый лист. Готовое мясо достаем.
2
В бульон кладём картофель целиком и варим до полуготовности. На сковороде обжариваем лук и морковку. Огурцы режем кубиками.
3
Когда картофель сварился до полуготовности мнем мялкой на мелкие кусочки. Засыпаем промытую перловку (не переборщите, а то получится каша. На кастрюлю 3 л я кладу грамм 50).
4
Варёное мясо режем на кусочки и кладём в кастрюлю минут через 15 после перловки. Далее кладём зажарку, огурцы и наливаем огуречный рассол. Варим ещё минут 10-15. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями