avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#горячее Главное в рассольник наваристый бульон и вкусные соленые огурчики.

Ингредиенты

  • Вода
  • Мясо
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Перловка
  • Соль
  • Солёные огурцы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чтобы не доливать в бульон воды, я отваривают мясо в большой кастрюле, а потом переливаю его в кастрюлю поменьше. Отвариваем кусок мяса целиком. Солим, кладём лавровый лист. Готовое мясо достаем.
2
В бульон кладём картофель целиком и варим до полуготовности. На сковороде обжариваем лук и морковку. Огурцы режем кубиками.
3
Когда картофель сварился до полуготовности мнем мялкой на мелкие кусочки. Засыпаем промытую перловку (не переборщите, а то получится каша. На кастрюлю 3 л я кладу грамм 50).
4
Варёное мясо режем на кусочки и кладём в кастрюлю минут через 15 после перловки. Далее кладём зажарку, огурцы и наливаем огуречный рассол. Варим ещё минут 10-15. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями