ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе с базиликом и моцареллой

Куриное филе с базиликом и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Курица - любимца поваров. Из неё столько всего можно приготовить. С кусочком румяной...
2 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Базилик
  • Помидор
  • Чеснок
  • Бальзамический уксус
  • Моцарелла

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе натираем солью, перцем, обжариваем на сковороде по 5 мин с каждой стороны. Доводим до готовности в духовке в течение 10-15 мин при температуре 180 град.
2
На второй сковороде обжариваем мелко порубленный 1 зуб чеснока и 1 порезанный дольками помидор, добавляем 1-2 ст л бальзамического уксуса и тушим 5 мин под крышкой на медленном огне. Затем добавляем порезанный базилик.
3
Через минуту добавляем к томатному соусу доведенное до готовности филе курицы. Сверху выкладываем кружки моцареллы и тушим на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
4
На гарнир к такой курице хорошо подойдёт рис, булгур или просто- курочка с хрустящим хлебушком👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!