
Аджика "Свежесть"
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Когда наступит сезон заготовок попробуйте аджику, пожалуй, самую простую в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 2,5 кг
- Болгарского перца 1,5 кг
- Чеснока 350 г
- Яблок 250 г
- Горького перца (я беру сорт ангарика – он средне острый, то, что надо для аджики) 3-4 струч.
- Соли 2 ст. л.
- Сахару 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все перекрутить на мясорубке, перемешать, довести до кипения, варить 3 минуты, разложить в горячие стерильные банки, укупорить. Укрыть до полного остывания.
2
Прекрасно хранится в прохладном месте и при комнатной температуре.



4.812028
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями