avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый конфитюр
Апельсиновый конфитюр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый конфитюр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Павлова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсина 2
  • Цедры апельсина 1 ст. л.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Агара 2 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Цедру, мякоть апельсина и сахар, поставить на плиту и готовить до растворения сахара.
2
Массу пробить блендером.
3
Агар смешать с 1 ст л сахара и добавить к апельсиновой массе, перемешать и готовить на среднем огне 3-4 минуты.
4
Вылить в форму, убрать в холодильник. Приятного аппетита♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями