Капкейки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Vasileva
Ингредиенты
- рисовой муки 100 грамм
- кукурузной муки 40 грамм
- кукурузного крахмала 15 грамм
- какао 10 грамм
- корицы 1 ч.л
- разрыхлителя 2 ч.л
- яйца 2
- молока 100 мл
- оливкового масла 10 мл
- Сах.зам по вкусу
- Для крема
- рикотты 180 грамм
- Сах.зам по вкусу
- Для начинки
- яблоко 1
- сахара 20 грамм
- масла 12 грамм
- воды 25 мл
- корицы 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешаем все жидкие ингредиенты миксером.
2
Просеем все сухие ингредиенты и смешаем с жидкими.
3
Разливаемся по формочкам и выпекаем 25 минут при 180 градусах до сухой зубочистки..
4
Для начинки растопим сахар на медленном огне, добавим масло, корицу.
5
Затем высыпаем яблоки, намешанные кубиками и выливаем воду.
6
Тушим яблоки до мягкости.
7
Для крема смешаем все и перебьем миксером или блендером.
8
Вынимаем серединки у капкейков, кладём яблочки и отсаживаем шапочки из крема.
9
Украшаем по желанию♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями