Капкейки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Vasileva
Ингредиенты
рисовой муки 100 грамм
кукурузной муки 40 грамм
кукурузного крахмала 15 грамм
какао 10 грамм
корицы 1 ч.л
разрыхлителя 2 ч.л
яйца 2
молока 100 мл
оливкового масла 10 мл
Сах.зам по вкусу
Для крема
рикотты 180 грамм
Сах.зам по вкусу
Для начинки
яблоко 1
сахара 20 грамм
масла 12 грамм
воды 25 мл
корицы 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешаем все жидкие ингредиенты миксером.
2
Просеем все сухие ингредиенты и смешаем с жидкими.
3
Разливаемся по формочкам и выпекаем 25 минут при 180 градусах до сухой зубочистки..
4
Для начинки растопим сахар на медленном огне, добавим масло, корицу.
5
Затем высыпаем яблоки, намешанные кубиками и выливаем воду.
6
Тушим яблоки до мягкости.
7
Для крема смешаем все и перебьем миксером или блендером.
8
Вынимаем серединки у капкейков, кладём яблочки и отсаживаем шапочки из крема.
9
Украшаем по желанию♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!