
Капкейки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Vasileva
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Кукурузной муки 40 г
- Кукурузного крахмала 15 г
- Какао 10 г
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Оливкового масла 10 мл
- Сах. зам по вкусу
- Для крема
- Рикотты 180 г
- Сах. зам по вкусу
- Для начинки
- Яблоко 1
- Сахара 20 г
- Масла 12 г
- Воды 25 мл
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешаем все жидкие ингредиенты миксером.
2
Просеем все сухие ингредиенты и смешаем с жидкими.
3
Разливаемся по формочкам и выпекаем 25 минут при 180 градусах до сухой зубочистки..
4
Для начинки растопим сахар на медленном огне, добавим масло, корицу.
5
Затем высыпаем яблоки, намешанные кубиками и выливаем воду.
6
Тушим яблоки до мягкости.
7
Для крема смешаем все и перебьем миксером или блендером.
8
Вынимаем серединки у капкейков, кладём яблочки и отсаживаем шапочки из крема.
9
Украшаем по желанию♥️



4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями