
Фаршированные кабачки 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жасмин Галиева
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать на кружочки толщиной 2-3 см.
Посолить и дать немного полежать, чтобы они пустили сок.
2
В готовый фарш добавить лук, соль, перец и перемешать
Помидоры нарезать кружочками. ⠀
3
Противень немного сбрызнуть растительным маслом, выложить кружочки из кабачков, сверху на каждый кабачок, выложить фарш, на фарш кружочки помидор.
Посыпать сверху сыром.
4
📍🌡️180-200 градусов⠀
📍⏰ запекаем в духовке 25-30 минут.



4.96770
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями