
Грибной суп с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#легкийсуп
#диетическиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 250-300 г
- Сельдерей 3-4 стебля
- Помидоры 2-3 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы, не мелко.
2
В кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем немного растительного масла и добавляем грибы.
3
Тем временем нарежем сельдерей кубиками.
4
Добавляем к грибам, накроем крышкой и продолжаем тушить.
5
Нарезаем томаты.
6
Их тоже добавляем в кастрюлю к овощам, посолим по вкусу.
7
Теперь нарежем картофель кубиками и тоже в кастрюлю, тушим с несколько минут и вливаем воду для варки супа.
8
Пока суп варится мы нарезаем лук.
9
Начинаем его пассеровать.
10
Пока лук тушится нарежем морковь кубиками и добавляем к луку.
11
Как морковь стане мягкой, добавим томатную пасту и чеснок.
12
Перемешаем, дадим 1-2 минутки напитаться и добавляем в кастрюлю.
13
Добавим зелень, пробуем на готовность овощей, на соль. При необходимости досаливаем и добавляем любимые специи.
14
Дадим супу настояться и приятного аппетита 👌🏻



4.82085
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями