Песочный пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Анисько
6 порций
6
Ингредиенты
яйца 2
сахара 1 стакан
масла/маргарина 200 грамм
пакетик ванилина 1
муки 3 стакана
разрыхлителя 1 ч ложка
Смородина свежая, либо можно варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста: смешать яйца, сахар и растопленное масло.
2
По 1 стакану добавить муку смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто разделить на две части, меньшую положить в морозилку на 30 мин.
3
Через 30 мин раскатать пласт из большей части и разровнять на противне. Положить начинку. Сверху на тёрке натереть замороженное тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.
4
Остудить пирог. Приятного чаепития.
4.95892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ксения Ефимова
оставил(а)
Приготовила пирог по вашему рецепту, но с замороженной малиной)
Верх оформила сеточкой🙂
Получилось очень вкусно, тесто понравилось😋
Спасибо за рецепт!
30 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!