Соус Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гаевая (Москаленко)
4 порции
Ингредиенты
- Фарш смешанный 300 гр
- луковица 1
- болгарский перец 1
- помидора 3 крупных
- чеснока 2 зубчика
- сельдерея 1 стебель
- прованские травы
- растительное масло
- вода, соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить фарш и обжарить до готовности.
2
Перец и стебель сельдерея нарезать средним кубиком (сейчас зима и у меня все овощи замороженные), помидоры чищеные от кожуры нарезать крупным кубиком, добавить всё в обжаренный фарш и слегка обжарить. Затем всё посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, прованские травы и размешать всё, дать схватиться чесноку и добавить воды чтобы покрыла всю массу, потушить 20 минут на маленьком огне,
3
Подавать можно с любой пастой, но вкусней всего с лапшой тальятелле ) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!