avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гаевая (Москаленко)
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш смешанный 300 г
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 3 крупных
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Прованские травы
  • Растительное масло
  • Вода, соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить фарш и обжарить до готовности.
2
Перец и стебель сельдерея нарезать средним кубиком (сейчас зима и у меня все овощи замороженные), помидоры чищеные от кожуры нарезать крупным кубиком, добавить всё в обжаренный фарш и слегка обжарить. Затем всё посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, прованские травы и размешать всё, дать схватиться чесноку и добавить воды чтобы покрыла всю массу, потушить 20 минут на маленьком огне,
3
Подавать можно с любой пастой, но вкусней всего с лапшой тальятелле ) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями