avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Болоньезе

Соус Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гаевая (Москаленко)
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш смешанный 300 гр
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • помидора 3 крупных
  • чеснока 2 зубчика
  • сельдерея 1 стебель
  • прованские травы
  • растительное масло
  • вода, соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить фарш и обжарить до готовности.
2
Перец и стебель сельдерея нарезать средним кубиком (сейчас зима и у меня все овощи замороженные), помидоры чищеные от кожуры нарезать крупным кубиком, добавить всё в обжаренный фарш и слегка обжарить. Затем всё посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, прованские травы и размешать всё, дать схватиться чесноку и добавить воды чтобы покрыла всю массу, потушить 20 минут на маленьком огне,
3
Подавать можно с любой пастой, но вкусней всего с лапшой тальятелле ) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!