avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гаевая (Москаленко)
4 порции

Ингредиенты

  • Сушеных грибов 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Средних картофеля 4
  • Вода
  • Багета 1/2
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Прованские травы по вкусу
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить на ночь. Далее слить воду с грибов. Почистить лук, картофель и морковь, нарезать их крупной соломкой. В кастрюльку с толстым дном налить масло, нагреть его и слегка обжарить лук затем добавить отжатые грибы и пассивировать их, посолить, поперчить добавить картофель и морковь, залить горячей водой чтобы покрыло всю массу на 3-4 см, варить 20 минут.
2
Пока вариться суп сделаем сухарики из багета, на режем багет на кубики, пожарим на сковороде, в конце жарки добавим соль, сушеный чеснок и прованские травы.
3
Готовый суп пробить блендером, подавать со сметаной и сухариками. Приятного аппетита )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями