Грибной суп пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гаевая (Москаленко)
4 порции
Ингредиенты
- сушеных грибов 1 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- средних картофеля 4
- вода
- багета 1/2
- соль, перец, сушеный чеснок
- прованские травы по вкусу
- растительного масла 4 ст.л
- сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить на ночь. Далее слить воду с грибов. Почистить лук, картофель и морковь, нарезать их крупной соломкой. В кастрюльку с толстым дном налить масло, нагреть его и слегка обжарить лук затем добавить отжатые грибы и пассивировать их, посолить, поперчить добавить картофель и морковь, залить горячей водой чтобы покрыло всю массу на 3-4 см, варить 20 минут.
2
Пока вариться суп сделаем сухарики из багета, на режем багет на кубики, пожарим на сковороде, в конце жарки добавим соль, сушеный чеснок и прованские травы.
3
Готовый суп пробить блендером, подавать со сметаной и сухариками. Приятного аппетита )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!