
Грибной суп пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гаевая (Москаленко)
4 порции
Ингредиенты
- Сушеных грибов 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Средних картофеля 4
- Вода
- Багета 1/2
- Соль, перец, сушеный чеснок
- Прованские травы по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить на ночь. Далее слить воду с грибов. Почистить лук, картофель и морковь, нарезать их крупной соломкой. В кастрюльку с толстым дном налить масло, нагреть его и слегка обжарить лук затем добавить отжатые грибы и пассивировать их, посолить, поперчить добавить картофель и морковь, залить горячей водой чтобы покрыло всю массу на 3-4 см, варить 20 минут.
2
Пока вариться суп сделаем сухарики из багета, на режем багет на кубики, пожарим на сковороде, в конце жарки добавим соль, сушеный чеснок и прованские травы.
3
Готовый суп пробить блендером, подавать со сметаной и сухариками. Приятного аппетита )



5491
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями