avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Муравейник»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Муравейник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Рецепт из детства)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 200 г
  • Молока 1/4 стак.
  • Сахара 1/4 стак.
  • Яйцо 1
  • Соды погасить в уксусе 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука (тесто должно быть как на пельмени)
  • Крем
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 200 г
  • Изюма 1/2 стак.
  • Грецких орехов 1/2 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, смешать с сахаром, яйцом и остальными ингредиентами. Замесить тесто как на пельмени, разделить на 2-3 части и положить в морозилку.
2
Когда тесто застынет, потереть на крупной терке на лист и выпекать минут 15 при температуре 180°.
3
Приготовить крем: взбить сгущенку с размягченным маслом, добавить орехи, изюм.
4
Смешать выпеченное тесто с кремом, придать форму, сверху посыпать тертым шоколадом или маком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями