
Торт «Муравейник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Рецепт из детства)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Молока 1/4 стак.
- Сахара 1/4 стак.
- Яйцо 1
- Соды погасить в уксусе 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука (тесто должно быть как на пельмени)
- Крем
- Сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 200 г
- Изюма 1/2 стак.
- Грецких орехов 1/2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, смешать с сахаром, яйцом и остальными ингредиентами. Замесить тесто как на пельмени, разделить на 2-3 части и положить в морозилку.
2
Когда тесто застынет, потереть на крупной терке на лист и выпекать минут 15 при температуре 180°.
3
Приготовить крем: взбить сгущенку с размягченным маслом, добавить орехи, изюм.
4
Смешать выпеченное тесто с кремом, придать форму, сверху посыпать тертым шоколадом или маком. Приятного аппетита!



4.881421
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями