Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Рецепт из детства)))
3

Ингредиенты

маргарина 200 грамм
молока 1/4 стакана
сахара 1/4 стакана
яйцо 1
соды погасить в уксусе 1 чайная ложка
соли Щепотка
Мука (тесто должно быть как на пельмени)
Крем
сгущенки 1 банка
сливочного масла 200 грамм
изюма 1/2 стакана
грецких орехов 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растопить, смешать с сахаром, яйцом и остальными ингредиентами. Замесить тесто как на пельмени, разделить на 2-3 части и положить в морозилку.
2
Когда тесто застынет, потереть на крупной терке на лист и выпекать минут 15 при температуре 180°.
3
Приготовить крем: взбить сгущенку с размягченным маслом, добавить орехи, изюм.
4
Смешать выпеченное тесто с кремом, придать форму, сверху посыпать тертым шоколадом или маком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!