ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Ингредиенты

  • Грибы 1 кг
  • шт Лук 1
  • шт Картофель 3-5
  • Сливки 10 % 200 мл
  • ст.л Растительное масло 1
  • по вкусу соль, перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы и лук. На сковороде, в небольшом количестве растительного масла, обжариваем лук и грибы до золотистого цвета. Не забудьте посолить и добавить перец.
2
Картофель режем кубиками и заливаем водой, чтобы только покрыть картошку, солим и отвариваем до готовности.
3
Добавляем грибы к картошке и доводим до кипения. Добавляем сливки. И измельчаем погружным блендером. Еще раз доводим до кипения, но не кипятим. Приятного аппетита!
4
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!