
(ПП) шампиньон "бифштекс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пашкова
КБЖУ на 100г. 104,6/5/8,25/2,6
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шт.(120 г.) шампиньоны 2
- Цветная капуста 50 г
- Л(20 г.) сметана 2 стак.
- Шт.(100 г.) яйцо 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Два крупных шампиньона моем,чистим и срезаем у них ножки.
2
Цветную капусту и ножки от шампиньонов мелко нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду(если сковорода не антипригарная слегка смажьте маслом), обжариваем минуты 3 солим, перчим и добавляем сметану, тушим ещё минутки 2-3.
3
Готовой начинкой наполняем шляпки но без горки.Сверху кладем желток яйца слегка приправляем и отправляем в духовку 180° на 10-15 минут.
4
(У нас остаются начинка и белки,из этого можно сделать замечательную белковую яичницу.)



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)