
Утка в сметанно-горчичном соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Утка (я брала не всю тушку, только окорочка и грудку)
- Лука репчатого (можно больше) 2 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец, куркума, паприка по вкусу
- Масла растительного для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Включаем мультиварку на режим "жарка дичи". Наливаем немного масла и кладём утку.
2
Пока мясо жарится. Чистим лук и чеснок. Лук режем полукольцами, чеснок мелко шинкуем.
3
Когда утка обжарится до румяной корочки добавляем лук и чеснок. Включаем режим "жарка овощей". Перемешиваем.
4
Смешиваем сметану и горчицу. Добавляем к мясу. Солим, перчим. Перемешиваем. Ставим режим "тушение овощей". Когда мультиварка подаст сигнал о готовности, подаём к вареной картошечке. Приятного аппетита!:)



4.98612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями