avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет Pikpoiss
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет Pikpoiss

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Богданова
Это одно из эстонских блюд которое готовится как на будни так и праздники. Мне оно...
7-8 порций

Ингредиенты

  • фарша 800 г
  • лука, чеснок 2-3
  • Булка
  • яйца в фарш 2
  • яйца в начинку 4
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты чтобы получилась смесь для котлет.
2
Отварить яйца, (иногда делаю омлет и кладу вместо вареных яиц), можно пожарить морковь, положить сыр или на свое усмотрение.
3
Примерно 1/3 часть фарша выложить на противень, выложить начинку и накрыть оставшимся фаршем.
4
Ставим в духовку 200°С ≈60 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями