Рис с поджаркой из свинины

Рис с поджаркой из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

рис 1 ст
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Кетчуп 4 ст.л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде. Мясо промыть, нарезать ломтиками. Добавить в сковороду к луку. Посолить, поперчить и жарить до готовности. В конце добавить кетчуп и обжаривать ещё 5 минут. В кастрюлю высыпать 1 стакан сухого риса, залить 2 стаканами воды, посолить. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до готовности в течение 10 минут. Рис должен впитать в себя всю воду.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!