
Рис с поджаркой из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп 4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде. Мясо промыть, нарезать ломтиками. Добавить в сковороду к луку. Посолить, поперчить и жарить до готовности. В конце добавить кетчуп и обжаривать ещё 5 минут.
В кастрюлю высыпать 1 стакан сухого риса, залить 2 стаканами воды, посолить. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до готовности в течение 10 минут. Рис должен впитать в себя всю воду.
4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































