avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с поджаркой из свинины

Рис с поджаркой из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • рис 1 ст
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кетчуп 4 ст.л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде. Мясо промыть, нарезать ломтиками. Добавить в сковороду к луку. Посолить, поперчить и жарить до готовности. В конце добавить кетчуп и обжаривать ещё 5 минут. В кастрюлю высыпать 1 стакан сухого риса, залить 2 стаканами воды, посолить. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до готовности в течение 10 минут. Рис должен впитать в себя всю воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!