Рис с поджаркой из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
4
Ингредиенты
рис 1 ст
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Кетчуп 4 ст.л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде. Мясо промыть, нарезать ломтиками. Добавить в сковороду к луку. Посолить, поперчить и жарить до готовности. В конце добавить кетчуп и обжаривать ещё 5 минут.
В кастрюлю высыпать 1 стакан сухого риса, залить 2 стаканами воды, посолить. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до готовности в течение 10 минут. Рис должен впитать в себя всю воду.
4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!