
Штрудель из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Яблоки 4 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сахара с корицей 1 ч. л.
- Грецких орехов 50 г
- Лаваш 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
2
Кладём яблоки в сковородку или сотейник, добавляем сливочное масло, сахар, сахар с корицей и тушим примерно 15 минут.
3
Добавляем орехи, перемешиваем и оставляем на 5 минут под крышкой.
4
В чашку разбиваем 1 яйцо, взбалтываем и смазываем лаваш.
5
Выкладываем на 2/3 лаваша яблочную начинку и скручиваем рулет.
Кладём на пергамент, смазываем яйцом и защипываем края зубочисткой.
6
Запекаем в заранее разогретой духовке 15 минут до румяности. Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)