avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из горбуша
Уха из горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Для меня уха, самая лёгкая и вкусная пища. Совет :если вы хотите чтобы уха была...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • 100 гр) горбуша 1 кг
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровых листа 3 шт.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горбуша чистим, отрезаем хвост, голову, вынимаем внутренности, моем, заливаем холодной водой и варим 30-35 минут Вынимаем остужаем и отделяем от костей. Бульон процеживаем.
2
Лук, морковь, картофель чистим, режем мелким кубиком и закидываем в процеженный бульон и варим 5-10минут на медленном огне. Затем кладём кусочки рыбы, лаврушку и перебранную рыбу, солим, перчим, варим ещё 10минут и выключаем. Подаётся с зеленью. Приятного аппетита.
3
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями