
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- фарш
- лук
- морковь
- чеснок
- соль, перец
- виноградный листья
- рис
- Для подливы
- лук
- морковь
- томат
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для фарша лук и морковь, чеснок измельчить в блендере или мясорубке. Добавить рис, соль, перец, перемешать с фаршем. Завернуть в виноградный листья.
2
Для подливы лук нарезать кубиками, морковь соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томат. В подливу сложить долму, добавить воды, потушить до готовности. Приятного аппетита!



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями