Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- фарш
- лук
- морковь
- чеснок
- соль, перец
- виноградный листья
- рис
- Для подливы
- лук
- морковь
- томат
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для фарша лук и морковь, чеснок измельчить в блендере или мясорубке. Добавить рис, соль, перец, перемешать с фаршем. Завернуть в виноградный листья.
2
Для подливы лук нарезать кубиками, морковь соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томат. В подливу сложить долму, добавить воды, потушить до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями