Пирог с творогом или королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#десерт #пирог #блюдастворогом
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- муки 500 грамм
- сахара 250 грамм
- яйца 3
- сливочного масла 180 грамм
- ванильного сахара 8 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли 1/2 ч.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В творог вбиваем яйца и смешиваем погружным блендером. Добавляем 1/2 стакана сахара, ванильный сахар и перемешаем до однородности.
2
Натрем на крупной терке замороженное масло и добавим муку, оставшийся сахар, соль и разрыхлитель. Все перетираем в крошку.
3
Дно и бока формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
4
Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут.
5
Даем остыть в форме, а затем вынимаем.
❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!