
Пирог с творогом или королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#десерт #пирог #блюдастворогом
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Муки 500 г
- Сахара 250 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 180 г
- Ванильного сахара 8 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В творог вбиваем яйца и смешиваем погружным блендером. Добавляем 1/2 стакана сахара, ванильный сахар и перемешаем до однородности.
2
Натрем на крупной терке замороженное масло и добавим муку, оставшийся сахар, соль и разрыхлитель. Все перетираем в крошку.
3
Дно и бока формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
4
Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут.
5
Даем остыть в форме, а затем вынимаем.
❤️



5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями