
Пюре с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Яйцо 1
- Слив. масла 50 г
- Молока 200 мл
- Морковь большая 1
- Лук средних 2
- Мясо 500 г
- Томат паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить, слить всю воду, потолочь, добавить яйцо быстро перемешать, отдельно вскипятить молоко и растворить масло и влить в пюре хорошо потолочь, по солить по вкусу.
2
Мясо порезать, обжарить до готовности, затем добавить порезанный лук, на тертую морковь, поджарить, добавить томат обжарить и добавить воды немного, соль специи по вкусу, варить до готовности. Приятного аппетита.



4.841813
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)