avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенный болгарский перец
Тушенный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#домашнийресторан #home_restaurant #home_restaurant_p

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль / перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем перчик. В сковороде смешиваем масло, соевый соус и пол стакана воды, и тушим в этом наш перец, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1