
Заправка мясо-грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Засухина-Мукланович
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Грибов 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока. лук 1-2 зуб.
- Воды 1/3 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и ставим жарить.
2
Добавляем лук,чеснок и тушим 15 мин.
3
Далее добавляем грибы и тушим ещё минут пять.
4
Далее выкладываем сметану и 1/3 ст. воды Тушим под крышкой еще минут 15. Идет как самостоятельное блюдо и как заправка к гарнирам.



4.821927
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями