
Куриный соус с картошкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Болгарский 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Томата 1 ст. л.
- Зелени 0,5 пуч
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу очищаем и нарезаем. Картошку тоже очищаем и нарезаем дольками.морковку лук болгарский нарезать соломкой и обжарить затем добавляем томат и вместе перемешиваем.
2
Курица добавляем к соусу овощному и немного потушить затем добавить картошку нарезанную и перемешать.
3
Затем добавить кипяченую воду соль перец по вкусу.



4.94992
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями