Лагман по-домашнему

Лагман по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Марафон5
6 порций
9

Ингредиенты

Лагман лапша готовая 1 кг
Красный полугорький перец 3 шт
Капуста 200 г
Лук 1 шт
Мясо говядины 400-500 г
Петрушка 1 Пучок
Укроп по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 ст.л
Соль, черный перец, паприка по вкусу
Соевый соус 1 ст.л
Бульон говяжий или кипячёная вода 2л(примерно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, порезать мелко кубиками. Добавить соевый соус, немного соли, паприку, черный перец, мелко порезанную петрушку(веточек 3-4) перемешать и оставить на минут 20. Пока нарезаем перец кружками, капусту шинкуем соломкой, лук полукольцами и мелко режем чеснок и зелень.
2
Разогреваем казан с растительным маслом и обжариваем мясо, затем добавляем лук, обжариваем. Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем. Затем чеснок, перемешать, жарим минуты 3. Далее добавляем остальные овощи и снова перемешиваем. Жарим минуты 3.
3
Затем заливаем горячей кипячёной водой или бульоном, чтоб бульон слегка покрыл наши ингредиенты. Перемешиваем и томим до готовности.(я люблю когда перец и капуста полуготовые, остаётся хруст) проверяем на соль, если нужно, добавьте ещё. В конце посыпать зеленью. Приятного Аппетита!
4
Видео рецепт лапши лагман: https://www.instagram.com/p/BoBlcjWAPM8/?igshid=1t6idku7ix92x
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!