
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 180 г
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Какао порошка 60 г
- Молока 4 ст. л.
- Растительного масло 4 ст. л.
- Муки 170 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Сливки для взбивания 33% 500 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем сахаром до пышной массы. Добавляем, ванилин, молоко, растительное масло, соль, какао, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель. Выпекаем бисквит в форме застеленной пергаментом. Выпекаем при 180 г 25-30 мин.
2
Даём бисквиту остыть. Разрезаем бисквит на три части. Крем, холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы. Промазываем коржи торта, украшаем по желанию.



4.98636
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)