avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор CookPavlik 🏃‍♂️
Друзья всем привет. Сегодня Вашему вниманию предлагаю рецепт жаркого в казане. Данный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Лука 3 гол.
  • Картошки 2 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Кинза 1 пуч.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Приступим. Первым делом разводим костер, ставим казан и хорошо его прогреваем. Далее наливаем растительное масло 250 мл и ждем когда накалится. Картошку жарим порциями до образования золотистого цвета.
2
Теперь берем наше мясо и жарим его на мангале до готовности, (так же можно обжарить в казане).
3
Лук режем полукольцами и обжариваем. Как будет готов закидываем картошку и мясо в казан, накрываем крышкой и томим минут 20. Тем временем режем зелень и посыпаем жаркое. Ароматы будут стоять потрясающие. Все приятного аппетита и готовьте вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями