
Жаркое в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookPavlik 🏃♂️
Друзья всем привет. Сегодня Вашему вниманию предлагаю рецепт жаркого в казане. Данный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Лука 3 гол.
- Картошки 2 кг
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
- Кинза 1 пуч.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приступим. Первым делом разводим костер, ставим казан и хорошо его прогреваем. Далее наливаем растительное масло 250 мл и ждем когда накалится. Картошку жарим порциями до образования золотистого цвета.
2
Теперь берем наше мясо и жарим его на мангале до готовности, (так же можно обжарить в казане).
3
Лук режем полукольцами и обжариваем. Как будет готов закидываем картошку и мясо в казан, накрываем крышкой и томим минут 20. Тем временем режем зелень и посыпаем жаркое. Ароматы будут стоять потрясающие. Все приятного аппетита и готовьте вкусно.



4.851710
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями