
Судак по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
12/22. Рыба готовится очень быстро. Получается сочная, нежная и очень вкусная. Подходит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак 300-350 г
- Яйцо (крупное) 1 шт.
- Сыр твердый (голландский) 40-50 г
- Густая сметана 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Куркума 1 щеп.
- Зелёный лук, укроп, петрушка, лавровый лист по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезаем порционными кусками, добавляем соль, молотый перец, лимонный сок, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
2
Добавляем яйцо, сметану, натертый на крупной терке сыр, куркуму.
3
Перемешиваем и оставляем на 5 минут. Нарезаем зелень.
4
На дно сковороды наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы, посыпаем нарезанной зеленью, добавляем несколько кусочков лаврового листика.
5
Равномерно распределяем по поверхности рыбы оставшуюся сырную смесь, накрываем крышкой. Запекаем на плите на минимальном огне 25-30 минут. Главное следить, чтобы рыбка не подгорела. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841771
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями