avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак по-быстрому
Судак по-быстрому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
12/22. Рыба готовится очень быстро. Получается сочная, нежная и очень вкусная. Подходит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 300-350 г
  • Яйцо (крупное) 1 шт.
  • Сыр твердый (голландский) 40-50 г
  • Густая сметана 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Куркума 1 щеп.
  • Зелёный лук, укроп, петрушка, лавровый лист по вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезаем порционными кусками, добавляем соль, молотый перец, лимонный сок, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
2
Добавляем яйцо, сметану, натертый на крупной терке сыр, куркуму.
3
Перемешиваем и оставляем на 5 минут. Нарезаем зелень.
4
На дно сковороды наливаем растительное масло, выкладываем куски рыбы, посыпаем нарезанной зеленью, добавляем несколько кусочков лаврового листика.
5
Равномерно распределяем по поверхности рыбы оставшуюся сырную смесь, накрываем крышкой. Запекаем на плите на минимальном огне 25-30 минут. Главное следить, чтобы рыбка не подгорела. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями