Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- муки 250 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
- сахара 4 ст л
- молока (воды) 80 мл
- растительного масла 2 ст л
- разрыхлителя 0,5 ч л
- яблок 5
- шоколадки (тёмный шоколад) 1/4
- корицы 2 щепотки
- сахара 3 ст л
- сливочного масла 30 гр
- муки 2 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешать тесто, оно будет немного лиПнуть к рукам. Оставить в пакете на 25 минут.
2
Начинка: яблоки, сахар, корицу потомить на сливочном масле пока бОльшая часть жидкости не выпарится, пока горячее Добавить муку и тщательно размешать. Нарубить шоколад. Тесто раскатать в прямоугольник. На один край во всю длину выложить яблоки, а по всему тесту посыпать шоколад. Закрутить рулет, защитить края. Выложить на пергамент, Выпекать минут 30.
3
Верх у рулета довольно хрустящий, поэтому если хотите чтобы тесто стало мягким, накройте крышкой (у меня крышка от микроволновки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!