
Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сахара 4 ст. л.
- Молока (воды) 80 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яблок 5
- Шоколадки (тёмный шоколад) 1/4
- Корицы 2 щеп.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешать тесто, оно будет немного лиПнуть к рукам. Оставить в пакете на 25 минут.
2
Начинка: яблоки, сахар, корицу потомить на сливочном масле пока бОльшая часть жидкости не выпарится, пока горячее Добавить муку и тщательно размешать. Нарубить шоколад. Тесто раскатать в прямоугольник. На один край во всю длину выложить яблоки, а по всему тесту посыпать шоколад. Закрутить рулет, защитить края. Выложить на пергамент, Выпекать минут 30.
3
Верх у рулета довольно хрустящий, поэтому если хотите чтобы тесто стало мягким, накройте крышкой (у меня крышка от микроволновки).



4.91332
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями