
Соус из помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Помидор 1200 г
- Острый перец 1
- Болгарского перца 300 г
- Лука шалот или фиолетового 200 г
- Петрушки 1 пуч.
- Ч. л.соли 1
- Ч. л.сахара 4
- Ч. л.уксуса 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры, перец, острый перец, лук и зелень перекрутить через мясорубку.
Уварить массу на среднем огне 1 час. Добавить соль, перец и уксус. Разлить по стерилизованным банкам. Закатать и укутать до полного остывания.



4.91284
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями