Гратен из сельдерея

Гратен из сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Французская кухня - это всегда прекрасно! #фитнес #гарнир #французскаякухня
4 порции
12

Ингредиенты

Сельдерей 1 пучок
Лук 1 шт
Тимьян (или пару веточек свежего) 1 ст л
Лавровый лист 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Белое вино 2 ст л
Крем фреш 100 мл
Петрушка (рубленная) 1 ст л
Тертый сыр (лучше грюйер или другой молодой сыр) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стебли сельдерея нарезать пополам и отварить 15 мин вместе с произвольно нарезанным луком, чесноком, Лавровым листом и тимьяном. Сельдерей отложить в сторону.
2
Оставшийся бульон процедить и уварить. 100 мл бульона смешать с крем - фрешем, вином и петрушкой.
3
Залить сельдерей соусом посыпать сыром и запечь 15-20 мин.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Трудно представить вкус.. Как раз в холодильнике есть сельдерей, который уже давно ждёт своего часа))
27 марта 2020 г.
Ответить
Если откровенно, то мне больше нравится гратен с пореем. Но сельдерей получился тоже ничего. Так сказать для разнообразия🙈😂
27 марта 2020 г.
Ответить
Благодарю за ответ 🤗🌷да, у порея более мягкий вкус..
27 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!