avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гратен из сельдерея
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гратен из сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Французская кухня - это всегда прекрасно! #фитнес #гарнир #французскаякухня
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдерей 1 пуч.
  • Лук 1 шт.
  • Тимьян (или пару веточек свежего) 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Белое вино 2 ст. л.
  • Крем фреш 100 мл
  • Петрушка (рубленная) 1 ст. л.
  • Тертый сыр (лучше грюйер или другой молодой сыр) 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Стебли сельдерея нарезать пополам и отварить 15 мин вместе с произвольно нарезанным луком, чесноком, Лавровым листом и тимьяном. Сельдерей отложить в сторону.
2
Оставшийся бульон процедить и уварить. 100 мл бульона смешать с крем - фрешем, вином и петрушкой.
3
Залить сельдерей соусом посыпать сыром и запечь 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3