avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с оригинальными клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с оригинальными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Такой суп можно приготовить на любом бульоне. Весь секрет в клецках - они готовятся из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любое мясо с косточкой (говядина, кролик, курица) грамм 300
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Растительное масло для зажарки
  • Яйцо 1
  • Соли и соды по щепотке
  • Мука 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Из моркови и лука сделать зажарку.
2
В кипящий бульон положить картофель, затем зажарку. Пока всё немного покипит, приготовить тесто для клецек: смешать яйцо с солью и содой, добавить пару столовых ложек воды, муку. Всё хорошо перемешать венчиком или вилкой. Тесто по консистенции должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
3
В кипящий суп ложкой быстро выложить тесто маленькими порциями. Обратите внимание, они сильно развариваются. Прокипятить минут 5-7 и снять с плиты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями