
Овощное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#постнаязакуска #быстровкусно Прекрасно подходит для тех кто постица. И ещё эти...
Ингредиенты
- Брокколи 100 г
- Горошек(мороженый) 50 г
- Фасоль стручковая 50 г
- Кукуруза(консервированная) 50 г
- Морковь 1/2
- Перец болгарский 1/4
- По вкусу соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь отварить отдельно, остудить, почистить и порезать кубиком.
2
Перец болгарский (красный) почистить от семян и порезать мелким кубиком. С кукурузы слить жидкость.
3
Брокколи, горошек, фасоль стручковую и перец отварить в течение пяти минут в подсоленной воде. Слить воду через дуршлаг, соединить с морковью и кукурузой, перемешать и гарнир готов. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗



4.97729
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями