avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#избранное #среднеазиатскаякухня

Ингредиенты

  • Лапша лагманная
  • Луковица 1
  • Подсолнечного масла 70 г
  • Говядины 650 г
  • Перец 150 г
  • Картофеля 100 г
  • Зелень
  • Моркови 100 г
  • Редьки 100 г
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезанное мелкими брусочками мясо обжарить на подсолнечном масле до готовности на среднем огне.
2
Добавить нарезанную соломкой картофель, редьку, морковь, перец и лук. Продолжить жарить в течение 8-10 минут.
3
Добавить томатную пасту и постепенно помешивая, влить небольшое количество горячей воды. Соль, специи добавляются по вкусу. Довести до кипения и оставить томиться на небольшом огне 10-15 минут.
4
Лапшу варить отдельно, опустив в кипящую воду на 5-7 минут. Откинуть в дуршлаг и добавить немного подсолнечного масла. После чего уложить лапшу в глубокую тарелку, добавить сверху подготовленный подлив. Посыпать мелко нарубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями