Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#избранное #среднеазиатскаякухня
Ингредиенты
- Лапша лагманная
- луковица 1
- подсолнечного масла 70 гр
- говядины 650 гр
- перец 150 гр
- картофеля 100 гр
- Зелень
- моркови 100 гр
- редьки 100 гр
- томатной пасты 1-2 ст л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезанное мелкими брусочками мясо обжарить на подсолнечном масле до готовности на среднем огне.
2
Добавить нарезанную соломкой картофель, редьку, морковь, перец и лук. Продолжить жарить в течение 8-10 минут.
3
Добавить томатную пасту и постепенно помешивая, влить небольшое количество горячей воды. Соль, специи добавляются по вкусу. Довести до кипения и оставить томиться на небольшом огне 10-15 минут.
4
Лапшу варить отдельно, опустив в кипящую воду на 5-7 минут. Откинуть в дуршлаг и добавить немного подсолнечного масла. После чего уложить лапшу в глубокую тарелку, добавить сверху подготовленный подлив. Посыпать мелко нарубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями