Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#избранное #среднеазиатскаякухня
3

Ингредиенты

Лапша лагманная
луковица 1
подсолнечного масла 70 гр
говядины 650 гр
перец 150 гр
картофеля 100 гр
Зелень
моркови 100 гр
редьки 100 гр
томатной пасты 1-2 ст л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанное мелкими брусочками мясо обжарить на подсолнечном масле до готовности на среднем огне.
2
Добавить нарезанную соломкой картофель, редьку, морковь, перец и лук. Продолжить жарить в течение 8-10 минут.
3
Добавить томатную пасту и постепенно помешивая, влить небольшое количество горячей воды. Соль, специи добавляются по вкусу. Довести до кипения и оставить томиться на небольшом огне 10-15 минут.
4
Лапшу варить отдельно, опустив в кипящую воду на 5-7 минут. Откинуть в дуршлаг и добавить немного подсолнечного масла. После чего уложить лапшу в глубокую тарелку, добавить сверху подготовленный подлив. Посыпать мелко нарубленной зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!