avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из сельдерея
Паста из сельдерея
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#марафон #пост #постнаязакуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корневого сельдерея 350 г
  • Лимона 1/2
  • Грецких орехов 100 г
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить порезанный корень сельдерея и тушим 10 минут. Добавить орехи и ещё 10 минут тушим. Выжимаем сок половины лимона и солим. Взбить блендером. Намазать на кусочек хлеба или тоста. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями