
Хинкаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янулечка Югай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто как на пельмени 250 г
- Ребрышки 1 кг
- Помидор 2 шт.
- Томата 1 ст. л.
- Лука 2 шт.
- Соль перец чеснок зира
Шаги приготовления
1
Мясо прожарить да готовности + соль + перец + зира + Чеснок.
2
Тесто вода + соль + мука.
3
Тесто раскатать тонко + смазать маслом + лук натереть на тёрке + свернуть в рулет и на резать на кусочки.
4
Томат смешать с помидором. Далее выложить на сковороду и залить водой + томат 🍅 + тушить до готовности. Подавать как на фото. Всем приятного аппетита.



4.812048
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями