avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни

Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон

Ингредиенты

  • Сливочное масло 220 гр
  • Шоколад 55% 220 гр
  • Яйца 4 шт
  • Мука пшеничная высшего качества 75 гр
  • Соль 2 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреваем масло и шоколад на водяной бане. В отдельной чаше взбиваем яйца, комнатной температуре, с сахаром до полного растворения. Далее смешиваем две массы, вводим просеянную муку с солью. Вымешиваем аккуратно силиконовой лопаткой.
2
Духовку разогреваем заранее до 180 С'. На дно формы положить пергамент. Вылить наше жидкое тесто и выпекать 30 мин. Готовый бисквит достаем и остужаем при комнатной температуре. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями