
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон
Ингредиенты
- Сливочное масло 220 г
- Шоколад 55% 220 г
- Яйца 4 шт.
- Мука пшеничная высшего качества 75 г
- Соль 2 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреваем масло и шоколад на водяной бане. В отдельной чаше взбиваем яйца, комнатной температуре, с сахаром до полного растворения. Далее смешиваем две массы, вводим просеянную муку с солью. Вымешиваем аккуратно силиконовой лопаткой.
2
Духовку разогреваем заранее до 180 С'. На дно формы положить пергамент. Вылить наше жидкое тесто и выпекать 30 мин. Готовый бисквит достаем и остужаем при комнатной температуре. Приятного аппетита!!!



4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями