Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Сделано по рецепту Другая Кухня Валерия "Сочные домашние колбаски". Очень понравился...
3

Ингредиенты

фарша 600 гр
соль
молотого перца 0,5 ч.л.
кориандра 0,5 ч.л.
соды 1/4 ч.л.
мёд
чеснока 3 зубчика
вода минеральная 50 мл
растительное масло
Соус:
кетчуп
острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отправляем все ингредиенты мясу (соду в том числе), хорошо перемешиваем и отбиваем готовый фарш.
2
Смазав руки маслом формируем одинаковые колбаски. Обжариваем на большом огне, до аппетитной корочки.
3
Пока готовим соус, колбаски отправляем в разогретую духовку. Минут на 15. Остроту соуса регулируйте на свой вкус. Соединяем томатный кетчуп (домашний) с медом и острым перцем.
4
Готовые колбаски покрываем соусом и подаем с любым гарниром. Ароматные, сочные и невероятно вкусные! Сделано по рецепту Другая Кухня Валерия
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!