
Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Сделано по рецепту Другая Кухня Валерия "Сочные домашние колбаски". Очень понравился...
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Соль
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Мёд
- Чеснока 3 зуб.
- Вода минеральная 50 мл
- Растительное масло
- Соус:
- Кетчуп
- Острый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отправляем все ингредиенты мясу (соду в том числе), хорошо перемешиваем и отбиваем готовый фарш.
2
Смазав руки маслом формируем одинаковые колбаски. Обжариваем на большом огне, до аппетитной корочки.
3
Пока готовим соус, колбаски отправляем в разогретую духовку. Минут на 15. Остроту соуса регулируйте на свой вкус. Соединяем томатный кетчуп (домашний) с медом и острым перцем.
4
Готовые колбаски покрываем соусом и подаем с любым гарниром. Ароматные, сочные и невероятно вкусные! Сделано по рецепту Другая Кухня Валерия



4.91271
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями