avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиной или говяжьей печени 500 гр
  • яйца 4
  • молока или кефира Чуть больше половины стакана
  • Соль
  • Мука
  • большая луковица 1
  • Масло раст
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень вымыть, разрезать на небольшие кусочки, очищая попутно от плёнок и сосудов. Перекрутить в мясорубке ч/з мелкую решётку.
2
Из печени, яиц, молока, соли и муки замесить тесто, муки взять столько, чтобы было погуще, чем просто блины и хорошо распределялось по сковороде. Толщина каждого блина получается до 5 мм.
3
Очищенный лук мелко порезать и обжарить на масле до прозрачного состояния. Остудить, смешать с майонезом из расчёта: 1 ст л майонеза на 2 блина. Складывать блины на тарелку, промазывая смесью. На 1 тарелку уходит 5-6 блинов. Торт разрезать по диаметру на 6-8 частей. Сверху украсить майонезом и зеленью. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями