avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Коровка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Коровка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#марафон #Готовимдома #Домашниедесерты #Простыерецепты #Вкуснаяеда #торт #тортКоровка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметаны 400 г
  • Варёной сгущёнки 380 г
  • Желатина 20 г
  • Воды 1/2 стак.
  • Сироп для пропитки

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела. Добавляем порциями муку с разрыхлителем. Форму застилаем пергаментом. Выпекаем бисквит 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовый бисквит остужаем и делим на 2 коржа. Пропитываем сиропом.
2
Пока бисквит печётся, замочить желатин в холодной воде на 15-20 минут. Готовим крем: сметану взбиваем со сгущёнкой и убираем в сторону. Желатин ставим на плиту, как только он растворится, сразу убираем с огня. Даём постоять пару минут, вливаем в крем и хорошо все взбиваем (не пугайтесь, что он станет жидким).
3
Собираем торт. Форму, в которой пёкся бисквит застилаем пищевой пленкой. Наливаем часть крема, кладём корж, сверху выливаем оставшийся крем и накрываем вторым коржом. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Переворачиваем застывший торт на тарелку и наслаждаемся вкусным и легким десертом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями