
Гречневая лапша Соба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#избранное #постнаязакуска #полезнаяеда Лапша - один из основных компонентов японской...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 100 г
- Моркови (у меня заморозка) 1/2
- Крупной луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Измельченного чили 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 100 г
- Кунжута 2 ст. л.
- Стручковой фасоли(заморозка) 1 горст.
- Перца болгарского оранжевого и зелёного по 1/4
- Букетик цветной капусты (заморозка) 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Букетик брокколи (заморозка) 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Собу варим по инструкции на упаковке до состояния аль денте. Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с Чили и соевым соусом. В казане с разогретым растительным маслом обжариваем кунжут до розового цвета.
2
Цветную капусту и брокколи отвариваем в кипящей воде 7 минут, вынимаем и разрезаем на небольшие соцветия. К кунжуту добавляем лук, морковь, фасоль, перец-каждую часть обжариваем по паре минут. Последней идёт капуста.
3
Собу слить, промыть холодной водой и добавить в овощи. Перемешать. Приятного аппетита.



4.871559
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями