Гречневая лапша Соба с овощами

Гречневая лапша Соба с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#избранное #постнаязакуска #полезнаяеда Лапша - один из основных компонентов японской...
2 порции
8

Ингредиенты

лапши 100 г
моркови (у меня заморозка) 1/2
крупной луковицы 1/2
чеснока 2 зубчика
измельченного чили 1/2 чайной ложки
соевого соуса 100 г
кунжута 2 столовых ложки
стручковой фасоли(заморозка) Горсть
перца болгарского оранжевого и зелёного По 1/4
букетик цветной капусты (заморозка) 1 шт
растительного масла 2 столовых ложки
букетик брокколи (заморозка) 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собу варим по инструкции на упаковке до состояния аль денте. Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с Чили и соевым соусом. В казане с разогретым растительным маслом обжариваем кунжут до розового цвета.
2
Цветную капусту и брокколи отвариваем в кипящей воде 7 минут, вынимаем и разрезаем на небольшие соцветия. К кунжуту добавляем лук, морковь, фасоль, перец-каждую часть обжариваем по паре минут. Последней идёт капуста.
3
Собу слить, промыть холодной водой и добавить в овощи. Перемешать. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!