avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша Соба с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша Соба с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#избранное #постнаязакуска #полезнаяеда Лапша - один из основных компонентов японской...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши 100 г
  • Моркови (у меня заморозка) 1/2
  • Крупной луковицы 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Измельченного чили 1/2 ч. л.
  • Соевого соуса 100 г
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Стручковой фасоли(заморозка) 1 горст.
  • Перца болгарского оранжевого и зелёного по 1/4
  • Букетик цветной капусты (заморозка) 1 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Букетик брокколи (заморозка) 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Собу варим по инструкции на упаковке до состояния аль денте. Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с Чили и соевым соусом. В казане с разогретым растительным маслом обжариваем кунжут до розового цвета.
2
Цветную капусту и брокколи отвариваем в кипящей воде 7 минут, вынимаем и разрезаем на небольшие соцветия. К кунжуту добавляем лук, морковь, фасоль, перец-каждую часть обжариваем по паре минут. Последней идёт капуста.
3
Собу слить, промыть холодной водой и добавить в овощи. Перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями