Суп-пюре из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Стручковая фасоль обладает уникальным составом витаминов и микроэлементов. Это очень...
30 минут
6 и более
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- картошка 2 шт.
- фасоль стручковая 1 упаковка
- чеснок 3 зубчика
- морковь 1 шт.
- бульон овощной 1 кубик
- масло растительное/ оливковое 3 ст/л
- соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке, в сковороду наливаем масло и отправляем лук и морковь поджариваться, когда лук станет прозрачным добавляем чеснок (трём на мелкой тёрке) и фасоль, обжариваем ещё минут 5-7.
2
Кабачок и картофель режем соломкой или кубиком (кому как нравится). В кастрюлю наливаем 1 л. Воды, бросаем кубик овощной и кладём картошку и кабачок варить, солим и перчим по вкусу когда картофель отварится, добавляем овощную зажарку, варим ещё минут 10. Суп готов, теперь мы его измельчаем блендером и... всем приятного аппетита!!! Перед подачей можно посыпать измельчённой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!