avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#ПП сочники 💕
#ПП сочники 💕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

#ПП сочники 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sonya.food.blogger
Инста с рецептами : sonya.food.blogger Первый рецепт на моем аккануте - ПП сочники,...
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто (основа) :
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука рисовая 40 г
  • Мука кукурузная 40 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Творог (0-5%) 80 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Начинка :
  • Творог (0-5%) 200 г
  • Яичный белок
  • По вкусу ванилин
  • По вкусу подсластитель
  • Для смазывания :
  • Желток яичный

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста, хорошо его вымешиваем. Ставим в холодильник на 20-30 мин.
2
В это время смешиваем ингредиенты для начинки, достаём и раскатываем тесто.
3
Вырезаем с помощью любого предмета с круглой горловиной кружки, по необходимости раскатываем, выкладываем на одну сторону начинку, прикрываем другой. Смазываем верхушку желтком.
4
Ставим сочники в разогретую духовку до 180 ° на 15-20 мин, перед подачей ждём остывания Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1