Тушёная картошка с курицей и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
39
Ингредиенты
картофель 4-5 шт
репчатый лук 1
морковь 1
тыква 200-250 гр
Грудка куриная
соль и перец По вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем грудку. Тем временем готовим овощи. Моем, очищаем. Лук режем, морковь и тыкву трем на мелкой тёрке. Картофель режем кубиками. Как грудка сварила, вынимаем. В бульон отправляем картофель и все овощи, солим, перчим. Грудку разделяем на кусочки. Овощи закипели, убавляем, варим до готовности картофеля минут 15-20. Минут за 10 до конца варки добавляем мясо. В конце добавляем зелень. Приятного аппетита! 👍❤️
4.82100
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!