
Тушёная картошка с курицей и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Тыква 200-250 г
- Грудка куриная
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку. Тем временем готовим овощи. Моем, очищаем. Лук режем, морковь и тыкву трем на мелкой тёрке. Картофель режем кубиками. Как грудка сварила, вынимаем. В бульон отправляем картофель и все овощи, солим, перчим. Грудку разделяем на кусочки. Овощи закипели, убавляем, варим до готовности картофеля минут 15-20. Минут за 10 до конца варки добавляем мясо. В конце добавляем зелень. Приятного аппетита! 👍❤️



4.82100
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями