Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#марафон5
6

Ингредиенты

говяжья печень 500 г
сметана 200 г
репчатый лук 150 г
Соль, перец по вкусу
оливковое масло 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Печень промыть, очистить от поёное, порезать брусочками. Добавить к луку. Обжарить со всех сторон. Добавить соль, перец.
3
Добавить сметану. Тушить на медленном огне под крышкой 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подавать с рисом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!