
Сырно-грушевый пирог 🍐🧀🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный и очень простой в приготовлении пирог! Пеку не первый раз, всегда на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты 300 г
- Сыра с голубой плесенью 100 г
- Твердого тертого сыра 40 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Груш 500 г
- Яиц 6
- Муки 170 г
- Тимьян
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Груши вымыть. 2/3 груш нарезать кубиками и 1/3 слайсами.
2
В миску налить оливковое масло, добавить тертый сыр, рикотту, наломать туда сыр с голубой плесенью, добавить листики тимьяна, соль, перец. Тщательно перемешать.
3
Взбить яйца, постепенно добавить муку, соединить с сырной массой. Добавить кубики груш, перемешать ложкой.
4
Форму для запекания застелить пекарской бумагой, выложить тесто, слегка разровнять, сверху выложить слайсы груш.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 45-50 минут. Вытащить, переложить на решетку, остудить.
6
Приятного аппетита!
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































