avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-грушевый пирог 🍐🧀🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-грушевый пирог 🍐🧀🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный и очень простой в приготовлении пирог! Пеку не первый раз, всегда на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 300 г
  • Сыра с голубой плесенью 100 г
  • Твердого тертого сыра 40 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Груш 500 г
  • Яиц 6
  • Муки 170 г
  • Тимьян
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Груши вымыть. 2/3 груш нарезать кубиками и 1/3 слайсами.
2
В миску налить оливковое масло, добавить тертый сыр, рикотту, наломать туда сыр с голубой плесенью, добавить листики тимьяна, соль, перец. Тщательно перемешать.
3
Взбить яйца, постепенно добавить муку, соединить с сырной массой. Добавить кубики груш, перемешать ложкой.
4
Форму для запекания застелить пекарской бумагой, выложить тесто, слегка разровнять, сверху выложить слайсы груш.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 45-50 минут. Вытащить, переложить на решетку, остудить.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями