
Горбуша запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Горбуша сама по себе рыбка суховатая,поэтому я чаще готовлю ее вместе с овощами-так...
Ингредиенты
- Горбуша(некрупная) 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Шпината 1 пуч.
- Помидора 2-3
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Твердого сыра немного
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе и нарезать тонкими пластами.
2
Морковь натереть на крупной терке,лук разобрать на слои,помидоры нарезать тонкими кружками..немного моркови смешать с натертым сыром.
3
На дно порционной формы положить немного моркови,затем по кругу листья шпината,потом горбушу,лук,помидоры.
4
И так по кругу снова шпинат,горбушу,лук,помидоры...(в другой форме я тоже самое собрала слоями и последний слой я выложила морковь с сыром).
5
В стакане молока разболтать яйцо;добавить творожный сыр,немного натертого твердого сыра,соль,перец,сушеную зелень..
6
Залить этой смесью рыбу с овощами.
7
Запечь в духовке при 180-190 градусах 30-35 мин.
8
Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями