
Щи с консервированной фасолью и зеленым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#вегансуп Просто вкусный веганский суп.
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Морковь 1
- Большая картошина 1
- Капусты 1/8 кочана
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Зеленого перца 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту промыть и тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.
2
Картошку очистить, промыть, нарезать мелким кубиком. Перец промыть, нарезать мелким кубиком.
3
Воду довести до кипения, добавить капусту, проварить 5 минут. Добавить морковь, довести до кипения. Добавить картофель, довести до кипения. Проварить до готовности.
4
Фасоль вскрыть, слить, добавить в суп, довести до кипения, добавить томатную пасту. Довести до кипения. Добавить перец, добавить соль и специи по вкусу, проварить 2-3 минуты. Приятного аппетита.



4.831883
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями