
ПП Шоколадно-кокосовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#марафон
Ингредиенты
- Овсяных отрубей или овсяной муки 60 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Какао 30 г
- Яйца 5
- Кокосовой стружки 10 г
- Молока 120 г
- Подсластитель по вкусу
- Крем:
- Творога 200 г
- Мягкого творога 120 г
- Какао 15 г
- Молока 20 г
- Кокосовой стружки 5 г
- Подсластитель по вкусу
- Ванилина 1 щеп.
- Пропитка:
- Молока 50 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки и все остальные ингредиенты перемешать. Белки взбить до пиков. Аккуратно ввести в тесто.
2
Противень застелить пергаментом. Смазать, вылить тесто и запекать в духовке при 200' минут 30-40. Когда корж остынет - разрезать его на 3-4 части.
3
Для крема все ингредиенты взбить вместе в блендере. Перемешать молоко с сахаром и пропитать ими коржи. Если не хватит пропитки, то перемешать ещё. Промазать каждый слой кремом и поставить на несколько часов в холодильник.



4.95875
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями