avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Шоколадно-кокосовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Шоколадно-кокосовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных отрубей или овсяной муки 60 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Какао 30 г
  • Яйца 5
  • Кокосовой стружки 10 г
  • Молока 120 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Крем:
  • Творога 200 г
  • Мягкого творога 120 г
  • Какао 15 г
  • Молока 20 г
  • Кокосовой стружки 5 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилина 1 щеп.
  • Пропитка:
  • Молока 50 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки и все остальные ингредиенты перемешать. Белки взбить до пиков. Аккуратно ввести в тесто.
2
Противень застелить пергаментом. Смазать, вылить тесто и запекать в духовке при 200' минут 30-40. Когда корж остынет - разрезать его на 3-4 части.
3
Для крема все ингредиенты взбить вместе в блендере. Перемешать молоко с сахаром и пропитать ими коржи. Если не хватит пропитки, то перемешать ещё. Промазать каждый слой кремом и поставить на несколько часов в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями