
Торт без выпечки с консервированными фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых бисквитных коржей 1 упак.
- Жирных сливок 0,5 мл
- Сгущенного молока 100 мл
- Консервированных фруктов (ананас, персики, манго) 3 бан.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
С консервированных фруктов слить сок в отдельную емкость. Фрукты нарезать на небольшие кусочки.
2
Сливки взбить со сгущенным молоком. Если сливки плохо взбиваются, можно добавить загуститель сливок.
3
Фрукты смешать.
4
Собираем торт. Корж пропитать соком от фруктов. Смазать кремом, выложить фрукты.
5
Еще раз смазать кремом и выложить корж. Повторить слои.
6
Последний слой - крем. Украсить можно фруктами. Я выложила персиками и ананасами. Видео-рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями